Les Moulins Mahjoub (Tunisie)

L’excellence de la gastronomie tunisienne !

Situé à une trentaine de kilomètres à l’Ouest de Tunis, les Moulins Mahjoub exploitent 150 ha de terres agricoles, dont 100 ha d’oliveraies depuis 4 générations. De l’huile d’olive bio aux perles de couscous en passant par des sauces cuisinées, des olives marinées, ou encore des tartinades, cette entreprise familiale exporte depuis plus de 25 ans ses produits à travers le monde.

Toujours en quête de saveurs d’exception, les produits fabriqués à partir d’ingrédients minutieusement sélectionnés s’appuient sur 3 piliers de la cuisine méditerranéenne : le soleil, le sel de mer et l’huile d’olive vierge extra.

Aux Moulins Mahjoub, les salariés gagnent en moyenne 30% de plus que le SMIC local, voici ici une belle preuve d’économie solidaire qui nous tient à cœur.

Aux Moulins Mahjoub, les produits sont savoureux, gorgés de soleil et 100% bio !